Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Екатеринбург:
+7 (343) 286-42-73
c 9:00 до 18:00 пн-пт
Новосибирск:
+7 (383) 335-76-64
c 9:00 до 18:00 пн-пт
Алтай:
+7 (3852) 56-00-17
c 9:00 до 18:00 пн-пт

Пандемия стимулирует рост спроса на услуги косметологов

Пандемия, спровоцировавшая тяжёлый кризис во многих отраслях экономики, стала драйвером роста для эстетической медицины, подстегнув спрос на услуги специалистов данного направления. Сотрудники, работающие удалённо, стали чаще обращаться к косметологам, так как недовольны своей внешностью во время онлайн-совещаний.

По данным Washington Post, сегодня эта тенденция наблюдается по всему миру, и Россия не стала исключением. Некоторые клиники сообщают об увеличении числа клиентов на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На рост спроса также влияет активная подготовка россиян к предстоящим праздникам.

С увеличением популярности услуг повышаются и требования клиентов к их качеству – всё чаще люди обращают внимание на статус заведения, квалификацию специалиста и оснащение кабинета мастера. Профессионально оборудованное помещение – лучшая визитная карточка косметологического центра или салона красоты. И в первую очередь это касается массажных столов и косметологических кресел, где посетитель проводит большую часть времени.

На нашем сайте, в разделе  Красота и здоровье, вы можете приобрести современное косметологическое оборудование. Широкий ассортимент массажных столов – складных, стационарных, с регулировкой секций, для шейно-воротниковой зоны – поможет выполнить любую профессиональную задачу на самом высоком уровне. Разнообразие цветовой палитры и запатентованный дизайн, соответствующие современным модным тенденциям, позволят создать статусный интерьер и подчеркнут профессионализм заведения.

Изделия, совмещающие в себе функции массажного стола и косметологического кресла, станут отличным решением для многопрофильных кабинетов. Модели с возможностью поворота вокруг оси на 360 градусов дарят мастеру свободу движений, экономят время и силы. Кресла для тату и педикюра имеют удобную регулировку ножных секций и создают специалисту идеальные условия для качественного выполнения работ.

Все изделия прошли необходимые испытания и имеют регистрационные удостоверения Росздравнадзора.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю