Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт

Москва приближается к новому пику пандемии

В столице продолжается рост числа заражённых COVID-19. Пик второй волны пандемии Москву ожидает в середине декабря. Количество активных больных в этот период составит около 192 тыс. человек. Об этом сообщил газете «Известия» глава группы по моделированию ситуации с коронавирусом Алексей Боровков. Эксперт также отметил, что плато пока не предвидится, а спад начнётся не раньше февраля. Это серьёзный вызов всей системе здравоохранения в России.

С ростом числа заражённых по всей стране особое значение приобретают методы экспресс-диагностики. Тесты, позволяющие за несколько минут определить антитела IgM и IgG, в сентябре включены в обновлённые методические рекомендации Минздрава России по выявлению и лечению COVID-19.

Экспресс-системы TestSeaLabs с товарным знаком «Med-Mos» на сегодняшний день единственные официально зарегистрированные на территории России. Тесты позволяют провести качественный анализ на антитела к COVID-19 без сложного лабораторного оборудования и временных затрат. Процедура продолжительностью в 10-15 минут выявляет по капиллярной крови IgM и IgG, определяя таким образом и носителей бессимптомной формы и уже перенёсших инфекцию. Изделия просты и интуитивно понятны в использовании. Для подтверждения корректности работы тесты снабжены контрольный полоской.

Точность диагностики, скорость и простота процедуры обусловливают растущую популярность данных экспресс-систем.

В медицинских учреждениях

В поликлиниках, больницах, службах скорой помощи, исследовательских лабораториях экспресс-методы регулярно используются для дополнительного контроля здоровья медицинского персонала. Это позволяет в кратчайшие сроки охватить большое количество людей и оперативно оценить реальную ситуацию с заражением. Экспресс-системы также применяются в лечебных учреждениях для быстрого выявления антител к коронавирусу у больных с нетипичными симптомами.

В офисах и на предприятиях

Метод экспресс-тестирования успешно используется и в бизнес-среде: офисах, заведениях общественного питания, на крупных производственных предприятиях. Регулярная диагностика сотрудников даёт возможность руководству организаций держать ситуацию под контролем, выявлять заражение на ранних стадиях инфекционного процесса и принимать надлежащие меры. Эти простые, но эффективные действия снижают риск массового заражения и позволяют бизнесу стабильно функционировать в период пандемии.

  • New
    Новинка
  • РУ
    Регистрационное удостоверение
Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю