Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Екатеринбург:
+7 (343) 286-42-73
c 9:00 до 18:00 пн-пт

5 апреля – День неонатолога

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают неонатологи – врачи, которые наблюдают и лечат ребёнка в первые 28 дней его жизни. Адаптация к внеутробным условиям – самый ответственный период в жизни новорожденного, требующий особого внимания со стороны врачей. В это время большое значение имеет правильно организованный уход за маленьким пациентом.

Мы заботимся о том, чтобы в распоряжении наших медиков всегда было качественное современное оборудование для решения любых профессиональных задач. Кровать неонатальная с съёмным кювезом Med-Mos F-48 поможет создать комфортные условия малышу и облегчит работу медперсоналу.

  • Безопасность в каждой детали. Кровать сочетает в себе лёгкость, прочность и функциональность. Стальной каркас модели обеспечивает надёжность и долгий срок службы. Все пластиковые детали изготовлены из экологически чистого, гипоаллергенного полимера. Материал устойчив к деформации, не боится мытья и дезинфекции. За счёт мягкости пластика исключены случайные травмы.
  • Комфорт для новорожденного и медперсонала. Бесступенчатая регулировка по высоте и возможность наклона ложа в продольном положении создают удобные условия для медицинских манипуляций. Вентиляционные отверстия в корпусе поддержат комфортный микроклимат. Съёмный матрас из непромокаемой ткани обеспечит высокий уровень гигиены. В конструкции предусмотрены два отделения для аксессуаров, что делает уход за малышом ещё комфортней. Кровать оснащена прочными колесами с индивидуальными тормозами на задней паре.
  • Эстетика с первых дней жизни. Модель представлена в трёх цветовых решениях: голубой, зелёный и розовый. Спокойная и приятная цветовая гамма поможет создать гармоничную атмосферу в неонатальных центрах, послеродовых палатах, отделениях для новорожденных. Это окажет благотворное влияние на психоэмоциональное состояние мамы, обеспечив условия для правильного развития нервной системы ребёнка.

Кровать неонатальная с съёмным кювезом Med-Mos F-48 прошла все испытания и имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора. Это подтверждает полное соответствие изделия самым высоким стандартам качества, функциональности и безопасности.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю