Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Екатеринбург:
+7 (343) 286-42-73
c 9:00 до 18:00 пн-пт
Новосибирск:
+7 (383) 335-76-64
c 9:00 до 18:00 пн-пт
Алтай:
+7 (3852) 56-00-17
c 9:00 до 18:00 пн-пт

Международный день красоты

Красота равна по силе заряженному пистолету, сказал как-то известный писатель Чак Паланик и был абсолютно прав. Красота формирует мироощущение и идеалы человека, определяет его мысли и чувства. Ради красоты во все времена совершались самые великие и безумные поступки. Чтобы подчеркнуть роль прекрасного в жизни каждого из нас, ежегодно 9 сентября отмечается Международный день красоты. Это профессиональный праздник для косметологов, визажистов, массажистов, эстетических хирургов, фитнес-тренеров и других специалистов индустрии красоты.

В современном обществе о своей внешности заботятся не только женщины, но и мужчины, поэтому спрос на качественные услуги в данной области постоянно растёт. Работа любого бьюти-мастера требует точности, аккуратности и индивидуального подхода к каждому посетителю. Чтобы результат процедуры всегда был на высоте, предлагаем профессионалам широкий выбор современного косметологического оборудования:

Массажные столы служат для оснащения косметологических и массажных кабинетов, спа-центров, реабилитационных отделений и салонов красоты. Электрические и стационарные модели подойдут для просторных помещений, складные столы станут оптимальным решением для небольших кабинетов и выездных работ.

Косметологические и педикюрные кресла – ключевой элемент в кабинете мастера. Многосекционные электрические модели создают идеальные условия для работы и подчёркивают статус заведения. В педикюрных креслах предусмотрены две ножные секции с независимой регулировкой.

Стулья мастера отличаются лёгкостью, мобильностью и комфортом. Незаменимый инструмент в работе массажиста, косметолога, эстетиста. Продуманная конструкция изделий поможет мастеру принять физиологически правильную позу во время работы и снизить нагрузку на позвоночный столб.

Лампы-лупы – профессиональная светооптическая система для косметологических и медицинских кабинетов. Обеспечивают увеличение и освещение без тени и визуальных искажений. Это позволяет специалистам избежать лишней нагрузки на глаза и качественно выполнить самые тонкие и ответственные работы.

Наборы для стоун-терапии – базальтовые камни разного размера и формы, а также электрические нагреватели для проведения популярной процедуры. Качественная обработка камней и быстрый нагрев до нужной температуры позволят получить максимальный оздоровительный эффект от сеанса.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю