Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт

Поступление первой партии экспресс-тестов на COVID-19 Testsealabs 6-го поколения!

Хотим поделиться хорошими новостями, приехала первая партия экспресс-тестов на COVID-19 Testsealabs 6-го поколения.

Обратите внимание: Получено регистрационное удостоверение и прошли все испытания, что называется, в бою на экспресс тесты TESTSEALABS® на COVID-19, он же всеми известный коронавирус!

Testsealabs 6-го поколения - тесты самого последнего поколения. Имеют точность 98%! Длительные испытания проходили в больницах России, США, Европы, где эпидемия отгремела очень сильно.

Тесты предназначен для профессионального использования, как вспомогательное средство обнаружения коронавируса. Быстрая и удобная диагностика обнаружения антител к вирусу через венозную и капиллярную цельную кровь, сыворотку, плазму.

Результаты теста готовы в очень короткий срок, уже через 15 минут!

КОГДА СТОИТ ПРОЙТИ БЫСТРЫЙ ТЕСТ?
Лучше всего провести тестирование после появления первых симптомов на 3-5 й день. А так же спустя неделю после контакта с носителем вируса. Антитела к коронавирусу вырабатываются в организме спустя неделю после инфицирования. Также тест будет позитивным, если человек ранее болел Covid19.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ТЕСТИРОВАНИЕ?
Одноразовым скарификатором (иглой) прокалывается кожа пальца. Специальной пипеткой набирается кровь и помещается на кюветку. К крови добавляется реагент и через 15 минут тест-полоска показывает наличие или отсутствие антител в крови.

ВОЗМОЖНО ЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ?
Прохождение экспресс теста на Covid19 не требует специальных навыков. Инструкция вложена в каждую упаковку. Разобраться не составит труда, даже при отсутствии медицинского образования.

Более детально ознакомиться и приобрести экспресс-тесты можно на нашем сайте testsealabs.ru

  • New
    Новинка
  • РУ
    Регистрационное удостоверение
Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю