Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт

Новое поступление пульсоксиметров

Уважаемые партнеры, рады сообщить что новая партия пульсоксиметров поступила в продажу!

Наши пульсоксиметры прошли все испытания и выдано регистрационное удостоверение Минздрава РФ, что позволяет использовать их как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях.

Данная модель поставляется в настоящий момент в Германию и Францию, в количестве 3 000 000 шт. Европейское качество!

Пульсоксиметр это?

Пульсоксиметр - это прибор предназначенный для измерения уровня кислорода (сатурации) в крови и количества сердечных сокращений в минуту (пульса). Пульсоксиметр выполнен в виде “прищепки” которая надевается на палец либо в виде манжетки, которая надевается на запястье. По способу применения различают обычные пульсоксиметры, которыми проводят измерения единоразово и пульсоксиметры суточного мониторинга, предназначенные для постоянного контроля уровня кислорода в крови.

Как работает пульсоксиметр?

Определение пульса и уровня кислорода в крови - совершенно безболезненная процедура, так как измерения производятся посредством спектрального анализа. Принцип действия заключается в том, что клетки крови по разному поглощают определенный спектр световых волн. Светопередатчик пульсоксиметра передает луч света, а светоприемник получает не поглощенный свет, данные анализируются процессором после чего выдается результат. Показания могут быть неточными, если пульсоксиметр неплотно прилегает к пальцу или на ногтях пациента имеется лак для ногтей.

Какие показания можно считать нормой?

Уровень кислорода Spo2 в крови здорового человека должен составлять 95-99%, показатели ниже 95% указывают на проблемы с дыханием. При показаниях равных 90% пациенту необходимо оказать экстренную медицинскую помощь.

  • New
    Новинка
  • РУ
    Регистрационное удостоверение
  • Видео
    Видео ролик
Пульсоксиметр CMS 50DL
CMS 50DL
Пульсоксиметры
Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю