Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Екатеринбург:
+7 (343) 286-42-73
c 9:00 до 18:00 пн-пт

Транспортировочный изолирующий бокс – защита медперсонала в период пандемии

Согласно статистике Минздрава РФ, около 2% заболевших коронавирусом – медицинские работники. В период пандемии врачи подвергаются наибольшей опасности, особенно высока вероятность заражения у сотрудников скорой помощи.

Сейчас, когда регионы РФ приблизились к пику второй волны пандемии, нагрузка на систему здравоохранения стремительно увеличивается. Чтобы компенсировать нехватку персонала, к работе в медицинских учреждениях подключаются волонтёры. В этих условиях безопасность медработников – стратегически важная задача и необходимое условие для выхода из кризиса. Эффективными инструментами, позволяющими снизить риск заражения среди врачей, являются средства индивидуальной защиты и транспортировочные изолирующие боксы – специальные устройства для безопасной перевозки инфицированного пациента.

Принцип работы изолирующих боксов основан на разнице давления воздуха, в результате чего создаётся барьер между внешней средой и внутренним пространством устройства.

  • В режиме отрицательного давления бокс блокирует распространение патогенов, обеспечивая надёжную изоляцию заражённого человека и безопасность медперсонала при транспортировке.
  • В режиме положительного давления устройство предотвращает проникновение опасных агентов во внутреннее пространство бокса и создаёт безопасные условия для перевозки пациентов со сниженным иммунитетом.

Изобокс выполнен из термопластичного полиуретана, снабжён гермомолниями и резьбовыми отверстиями с перчатками для безопасных манипуляций. Компрессор устройства может работать напрямую от бортовой сети питания автомобиля или от съёмной батареи, обеспечивающей до 5 часов автономной работы.

Транспортировочный изолирующий бокс – надёжное и эффективное средство защиты в период пандемии. Оборудование успешно используется в инфекционных больницах, автомобилях скорой помощи и центрах медицины катастроф.

Изделие имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора, декларацию соответствия и протоколы токсикологических испытаний.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю