+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт

Получены РУ на противопролежневые матрасы

Рады сообщить что нашей компанией получено долгожданное регистрационное удостоверение на противопролежневые матрасы! Удостоверение зарегистрировано и выдано Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Минздравсоцразвития РФ.

Противопролежневый матрас является необходимым изделием для лежачих пациентов. Длительное нахождение больного в постели зачастую приводит к возникновению опрелостей, ран и пролежней. Он способен предупредить появление повреждений, а также обеспечивает массаж, ускоряющий их заживление.

Противопролежневая система рекомендована к использованию в лечебных заведениях и в домашних условиях, она значительно облегчает уход за больным, а также является профилактикой и терапией пролежней, от которых страдают практически все лежачие пациенты (подойдет для людей перенесших инфаркт или инсульт, у которых имеются любые сложные травмы, параличи, или находящихся в реабилитационном периоде после операций). Специальная система матраса (ячейки или баллоны) попеременно наполняются воздухом, оказывая массажное действие на разные участки тела, что позволяет лечить пролежни и предупреждать их появление.

Главным преимуществом наших матрасов является совместимость с многосекционными, многофункциональными кроватями и кроватями с туалетным устройством.

Оставить предварительный заказ вы можете уже прямо сейчас позвонив по телефону или написать на почту info@med-mos.ru

Матрас противопролежневый C01-I
C01-I
Противопролежневые матрасы
Матрас противопролежневый DL01-I
DL01-I
Противопролежневые матрасы
Матрас противопролежневый DL02-I
DL02-I
Противопролежневые матрасы
Матрас противопролежневый DL04-I
DL04-I
Противопролежневые матрасы
Матрас противопролежневый DL05-I
DL05-I
Противопролежневые матрасы
Матрас противопролежневый DL06-I
DL06-I
Противопролежневые матрасы
Матрас противопролежневый DL07-I
DL07-I
Противопролежневые матрасы
Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю