Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Екатеринбург:
+7 (343) 286-42-73
c 9:00 до 18:00 пн-пт

Пульсоксиметры сохранят популярность после пандемии

Согласно статистике, в период с ноября по декабрь интерес к аппаратам для измерения показателей здоровья вырос в 5 раз, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такую динамику потребительского спроса наблюдают российские и зарубежные маркетплейсы.

В период пандемии интерес к пульсоксиметрам резко вырос не только среди медиков. Высокий риск заражения и длительная самоизоляция изменили психологию потребителя и заставили тщательно следить за состоянием здоровья. В 2020 году россияне заказывали эти приборы в 30 раз чаще.

На нашем сайте представлены точные и удобные пульсоксиметры для разных сфер использования:

  • Устройства с функцией записи, хранения и передачи данных на ПК незаменимы для автомобилей скорой помощи и медицинских учреждений (модели CMS 70A, CMS 60D, CMS 60C).
  • Компактные и простые в использовании пальцевые пульсоксиметры отлично подойдут для домашней диагностики (модели CMS 50DL, CMS 50E, CMS 50D+).
  • Наручные приборы с функцией часов и возможностью передачи данных на ПК через Wi-Fi станут верными помощниками во время занятий спортом (модель CMS 50FW).
  • Детские пульсоксиметры порадуют маленьких пациентов красочным и оригинальным дизайном (модель CMS 50QB).
  • Приборы с ярким дисплеем и крупными символами будут удобны для пожилых и слабовидящих людей (модель CMS 50DL).

В период пандемии одним из самых популярных в мире стал пальцевый пульсоксиметр CMS 50DL. Эта универсальная модель может применяться как дома, так и в медицинских учреждениях. Прибор отличается высокой точностью данных, простотой и удобством использования, надёжностью в эксплуатации. Устройство позволяет измерять сатурацию в диапазоне от 0% до 100%. Имеет встроенное программное обеспечение и рассчитано минимум на 24 часа непрерывной работы. Пульсоксиметр 50DL внесён в Государственный реестр средств измерения и официально является измерительным прибором утверждённого типа. Устройство может повергаться поверке и участвовать в тендерах.

Пульсоксиметры стали незаменимым домашним средством для быстрой оценки работы органов дыхания. Однако эксперты прогнозирую, что интерес россиян к этим компактным устройствам сохранится и после пандемии вместе с привычкой контролировать работу дыхательной системы.

Данные устройства используются не только в пульмонологии, но и при различных кардиологических и неврологических заболеваниях. Кроме того, пульсоксиметры нашли широкое применение в фитнесе и спортивной медицине для быстрой оценки ключевых показателей здоровья.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю