Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт

Экспресс-тесты на наличие антител COVID-19

Уважаемые партнеры, рады сообщить что мы получили регистрационное удостоверение и прошли все испытания, что называется, в бою на экспресс тесты TESTSEALABS® на COVID-19, он же всеми известный коронавирус!

Наши тест-системы самого последнего поколения, прошли испытания в больницах России, США, Европы, где эпидемия отгремела очень сильно. Точность наших тестов составляет 98%!

Тест Testsealabs® предназначен для профессионального использования, как вспомогательное средство обнаружения коронавируса. Обеспечивает быстрое и удобное обнаружения антител к вирусу.

Тест система "COVID-19 IgG/IgM" разработана лабораторией Testsealabs® для анализа образцов венозной и капиллярной цельной крови, сыворотки, плазмы и представляет собой качественный мембранный иммунохроматографический анализ для выявления IgG и IgM антител к SARS-CoV-2 в крови пациента. Этот тест состоит из двух компонентов, способных с высочайшей точностью определять:

  • IgM - иммуноглобулины типа M. Они отвечают за первичную реакцию защитной системы организма. Как только вирусный агент (в частности, SARS-CoV-2) проникает в тело, иммунная система начинает продуцировать так называемые быстрые вещества (антитела) для борьбы с патогенным возбудителем. Клеточной памяти они не формируют, потому такой иммунитет имеет временный характер.
  • IgG - G-иммуноглобулины. IgG продуцируются защитной структурой тела позже и сохранятся в организме намного дольше, поэтому могут показывать давно текущую или прошедшую инфекцию.

Во время тестирования образец реагирует с частицами, покрытыми антигенами SARS-CoV-2 в экспресс-тесте. Смесь поднимается по капиллярам мембраны и реагирует с IgG компонентом в области тестовой линии IgG. Если образец содержит антитела IgG к SARS-CoV-2, то в этой области проявится цветная тестовая линия. По аналогии, если образец содержит IgM антитела к SARS-CoV-2, то цветная линия проявится в области тестовой линии IgM.

Если образец не содержит никаких антител к SARS-CoV-2, ни в одной из областей тестовых линий цветная линия не проявится, что указывает на отрицательный результат.

Для процедурного контроля в области контрольной линии (маркер С) при каждом корректном использовании теста должна проявляться цветная тестовая линия, указывающая, что был добавлен правильный объём образца и произошло впитывание образца крови мембраной.

Кассетная тест-система Testsealabs® поможет быстро, в течение 15 минут, выявить как зараженных пациентов и уменьшить нагрузку на клиническую диагностику и лечение, так и пациентов, уже имеющих приобретённый иммунитет к коронавирусу.

Данный экспресс-тест создан одной из ведущих в отрасли КНР лабораторий биотехнологий, профессионально занимающейся тестами на особо опасные, в том числе вирусные заболевания. Экспресс-кассеты Testsealabs® выгодно отличаются от других подобных тестов тем, что прошли успешные клинические испытания на перекрёстную реактивность, а именно, они не дают ложноположительного результата на другие вирусы, в том числе подобные короновирусу. Тест Testsealabs® определяет только CoVID-19. Он полностью готов к использованию и применению, прошел проверку эффективности в полевых условиях в КНР и за ее пределами. Товар зарегистрирован в Китае, Нидерландах, Бразилии, Италии, подана заявка на регистрацию в США, и главное, в процессе клинических испытаний подтверждена безопасность и эффективность ГОЛОВНЫМ ЦЕНТРОМ ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА, получено регистрационное удостоверение № 2020/10952 от 19 июня 2020 года Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

Более подробная информация на нашем сайте: testsealabs.ru

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю