Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Екатеринбург:
+7 (343) 286-42-73
c 9:00 до 18:00 пн-пт
Новосибирск:
+7 (383) 335-76-64
c 9:00 до 18:00 пн-пт
Алтай:
+7 (3852) 56-00-17
c 9:00 до 18:00 пн-пт

Международный день борьбы со сколиозом

30 июня во многих странах мира проходит День борьбы со сколиозом – одной из самых распространённых ортопедических патологий. Сколиоз представляет собой S-образное искривление позвоночника, которое влечёт за собой множество других проблем со здоровьем. Помимо эстетических дефектов, связанных с нарушением осанки, деформация позвоночного столба негативно влияет на состояние внутренних органов.

Сидячий образ жизни и дефицит движений в современном мире создают предпосылки для развития заболеваний позвоночника, в том числе и сколиоза. Сегодня почти у 80% школьников выявляют те или иные нарушения осанки. Для эффективной профилактики сколиоза и других патологий опорно-двигательного аппарата «Торговый Дом МедМос» предлагает функциональное медицинское оборудование:

Массажные столы с электроприводом из коллекции премиум-класса позволят оборудовать кабинет специалиста в соответствии с новейшими тенденциями, создать элегантный современный интерьер и обеспечить пациенту максимальный комфорт во время процедуры. Модели имеют многосекционное ложе и удобную систему регулировки. Разнообразие положений позволяет решать любую профессиональную задачу. Некоторые модели имеют дополнительный пульт для декоративной подсветки, что позволяет создать в кабинете приятную, расслабляющую атмосферу. Изделия снабжены удобным отверстием для лица, которое обеспечивает посетителю свободу дыхания и правильное расположение тела во время массажа спины. Все модели выполнены в прогрессивном дизайне с использованием современных высококачественных материалов.

Стационарные массажные столы – это надёжная и функциональная медицинская техника для массажных кабинетов, которая подарит клиенту комфорт во время сеанса, а мастеру создаст идеальные условия для работы и поможет достичь максимального терапевтического эффекта. Стационарные массажные столы широко применяются в санаториях, лечебных учреждениях, спа-центрах и салонах красоты. Изделия обладают всеми функциональными возможностями современного массажного оборудования и подходят для любого вида процедур. За счёт высокой прочности и устойчивости к большинству неблагоприятных факторов столы рассчитаны на долгую и активную эксплуатацию.

Складные массажные столы – идеальный инструмент для небольших помещений, многопрофильных кабинетов и выездных работ. Лёгкое и компактное оборудование приводится в рабочее положение за считанные секунды. После завершения работ стол быстро трансформируется в небольшой чемодан с удобной ручкой переноской. Все детали стола убираются внутрь чемодана, что обеспечивает изделию максимальную эргономичность. Складные столы «Торгового Дома МедМос» практически не уступают по функционалу стационарным моделям, но при этом они очень удобны в хранении и транспортировке. За счёт своей компактности столы не загромождают пространство и позволяют рационально использовать все возможности рабочего помещения.

Стулья Татами для формирования правильной осанки. Медицинский стул татами сохранит красоту осанки и предотвратит проблемы со здоровьем. Изделие было разработано в США специально для лечения и профилактики детского сколиоза, но сегодня оно успешно применяется для исправления дефектов позвоночника у людей разных возрастов. За счёт особой конструкции модель обеспечивает физиологически правильную позу и равномерное распределение давления. Несомненный плюс стульев – способность выдерживать высокие нагрузки при собственном небольшом весе. На ваш выбор изделия могут быть укомплектованы колёсами или противоскользящими опорами. Маневренные колёса обеспечат удобное перемещение стула, а эластичные опоры помогут скомпенсировать неровности пола. Удобная регулировка по высоте позволяет пользоваться стулом людям разного роста.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю