Москва:
+7 (495) 532-50-15
c 8:00 до 16:30 пн-пт
Санкт-Петербург:
+7 (812) 502-10-27
c 8:00 до 16:30 пн-пт

Кислородный концентратор Y007-1 вошёл в рейтинг лучшего кислородного оборудования 2020 года

Модель Y007-1 заняла почётное место в пятёрке лучших кислородных концентраторов для бытового применения по версии информационного портала ВыборОК. Среди основных преимуществ аппарата редакция сайта отметила его эргономичность и многофункциональность.

Кислородный концентратор Y007-1 из лимитированной серии можно приобрести в нашем официальном интернет-магазине X-MEDICA.RU. Обратите внимание, спрос на данное оборудование активно растёт на фоне пандемии, количество предложений может быть ограничено!

Основные преимущества кислородного концентратора Y007-1

Модель пользуется огромный популярностью как прибор для домашнего использования. Кислородный концентратор Y007-1 обладает всеми необходимыми характеристиками, которые делают его применение простым и комфортным. Лёгкий и компактный прибор не занимает много места, его удобно перемещать и хранить. Аппарат свободно размещается на полу, столе, табуретке или прикроватной тумбочке.

Встроенный увлажнитель воздуха поддерживает оптимальный для слизистых оболочек уровень влажности, исключая появление сухости.

Встроенный ионизатор очищает воздушный поток от загрязняющих частиц, обеспечивая высокое качество кислородной смеси.

Модель Y007-1 объединяет в себе функции двух важнейших приборов – кислородного концентратора и небулайзера. Таким образом небольшой аппарат способен решать целый комплекс задач для лечения и профилактики заболеваний дыхательной системы.

Кислородный концентратор для дома

Приборы производительностью от 1 до 3 литров рекомендованы для применения в домашних условиях. Аппараты, генерирующие от 3 до 5 литров кислородный смеси, являются универсальными и могут эксплуатироваться как дома, так и в медицинских учреждениях.

Использование прибора в профилактических целях укрепляет иммунную систему, снимает усталость, повышает качество сна. Оксигенотерапия помогает жителям мегаполисов снизить ежедневную нагрузку на органы дыхания и избежать развития опасных патологий. В период беременности кислородный концентратор служит отличной профилактикой гипоксии плода.

Оборудование часто используется для приготовления дома кислородных коктейлей, при употреблении которых пищеварительная система активно участвует в усвоении кислорода, что оказывает благотворное влияние на весь организм.

Аппарат является незаменимым помощникам для людей, страдающих хроническими бронхолёгочными и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Прибор эффективно решает проблему кислородной недостаточности, значительно улучшая состояние больного человека и повышая качество жизни.

Модель Y007-1 играет важнейшую роль при лечении COVID-19 в домашних условиях. Функции кислородного концентраторы и небулайзера в одном аппарате позволяет пациентам в быту получать эффективное лечение.

Кислородный концентратор необходим и в период реабилитации после перенесённой пневмонии. Регулярные процедуры способствуют восстановлению лёгких и помогают пациентам как можно скорее вернуться к полноценной жизни.

Кислородные концентраторы для поликлиник и стационаров

Концентраторы с производительностью от 5 литров подходят для оказания экстренной помощи и поддержания жизненно важных функций организма. Они используются в операционных, отделениях реанимации и интенсивной терапии, санаторно-курортных учреждениях, реанимобилях.

Подобрать надёжные современные аппараты для решения лечебных и профилактических задач можно на нашем сайте, в разделе Кислородные концентраторы.

Напоминаем вам, что в декабре ожидается очередное поступление крупной партии кислородных концентраторов Y007-5W:

Количество и сроки поступлений:

  • в наличии на складе – 850 шт.
  • 6 декабря – 850 шт.
  • 16 декабря – 850 шт.
  • 23 декабря – 850 шт.

Успейте оформить заказ!

Все изделия имеют регистрационные удостоверения Росздравнадзора и могут использоваться как дома, так и в медицинских учреждениях.

  • New
    Новинка
  • РУ
    Регистрационное удостоверение
  • Видео
    Видео ролик
Кислородный концентратор Y007-1
Y007-1
Кислородные концентраторы
  • New
    Новинка
  • РУ
    Регистрационное удостоверение
  • Видео
    Видео ролик
  • New
    Новинка
  • РУ
    Регистрационное удостоверение
  • 3D
    3D ролик
  • Видео
    Видео ролик
Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будете одними из первых узнавать о новостях и акциях!

Мы присылаем письма не чаще 1 раза в неделю